SIMPLICIDADE
Quando observo as estrelas,
Na imensidão do universo.
Contemplo a criação,
Do meu criador eterno.
E quando a iluminada lua,
Pinta o céu com sua branca aquarela.
Prepara a rima o poeta,
E nada se compara
Com a brisa noturna.
Nem o mais silencioso som.
Nem a mais rica fortuna.
Quando desce sobre mim o leve orvalho,
Que oscila na pétala da flor.
Percebo que tudo o que existe,
Existe porque existe amor!