Mangas do Tempo
Deixei nas mangas do tempo
Guardadas coisas de mim
Hoje busco no teu colo
Abrir os frascos antigos
Revirar tempo vivido
O tempo sempre é presente
Mas os anos faz a vida antiga
E as recordações da minha história
O tempo guardou para esse tempo
Em que preciso dos laços
Que um dia tive comigo
Talvez por esse motivo
O ontem quando me chega
Parece acontece agora
E as minhas histórias antigas
São encantos adormecidos
Continuam em mim tão vivas
Até o perfume do ontem
Continua a me inebriar
Quando nas noites compridas
Eu fico a me revirar
Nos braços do que vivi
Também são muitas as manhãs
Que o cheiro de hortelã
Faz ouvir galos cantando
Em outrora amanhecer
Fazendo o meu caminhar
De contento bem viver
Se a solidão persiste
Meus dias são bem amenos
Porque tenho nas mangas desse meu tempo
Guardadas lembranças antigas
Tão valiosas pra mim
Glorinha Gaivota – GG
final de tarde de domingo
esperando a primavera
07/08/2011