Desaprendendo a te amar

Difícil missão que impuseste a mim...

Registrado no celular sua última mensagem dizendo:

"Tenta esquecer esse sentimento mesmo sendo difícil".

Não imaginei tamanha dificuldade,

Lateja em meu peito a dor da saudade

A solidão sempre retorna,

Fazendo-me recordar...

Momentos vividos, planos esquecidos

O vazio na cama,

E não precisar te procurar.

Reviro-me nas madrugadas e nada de te encontrar.

O sussurro na cabeça exclama

-"acho que se foi pra não voltar!"

E assim vou recolhendo os cacos

Do nosso porta-retrato

Deletando fotos, números, nomes e mensagens e históricos

Retraindo os braços,

Pois seus abraços já não posso recordar.

Refaço as malas

Coloco os pés na estrada

Esperando sumir e não saber como voltar.

[Notícias minhas já não terás].

E assim vou seguindo...

Desaprendendo a te amar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142847