MEU CAMPO MOURÃO

Minha terra já teve pinheiros,

Algodão e cafezais.

Animais que viviam soltos

Pelos campos e arraiais.

Depois derrubaram as matas

E as casas foram surgindo

Com elas os comércios, as escolas,

Igrejas, pessoas vindo.

Havia muita fartura

Na terra da cor do sangue

Fértil atraia gente

Que ficava extasiada

Com tamanha hospitalidade

Da nossa gente amada.

Depois veio o trigo e soja

Trazendo o cooperativismo

Tudo deu tão certo

Por existir persistência e otimismo

A cidade foi se expandindo

E a força do povo do campo

Fez-se nascer a COAMO

Junto a ela a prosperidade

Dando oportunidades de empregos

E uma vida de melhor qualidade

Hoje, de braços abertos

Têm muito a oferecer,

Comércios, escolas, saúde

Eu amo aqui viver!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 06/08/2011
Código do texto: T3142815