MINHA TERRA

Nos campos que hoje temos

Uma cidade enraizada

Sabemos que há muito tempo

Aqui não existia nada.

Eram apenas caminhos

Por onde transitavam boiadas

Dos capitães fazendeiros

Que seguiam pelas picadas.

Hoje, depois de muito tempo

Temos uma cidade estruturada

Com comércios, escolas e povos

Que vieram em busca de um sonho

E aqui fizeram moradas.

É linda a minha terra

Aqui temos os sabias

Pinheiros de braços abertos

Canteiros todos floridos

Belezas iguais aqui, não há!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 06/08/2011
Código do texto: T3142796