MEMÓRIA
Memória!
Relembrar, reviver, flash back.
Eu e meu tempo.
Passado passando a limpo.
Cabeça boa, esquecimento,
Cabeça ruim, aborrecimento.
Não lembrar? Esquecer?
É preciso manter,
Pra nunca desaparecer.
Memória!
Amnésia, Alzheimer,
Meu nada, limbo.
Muita coisa, riqueza de histórias.
Tudo perdido, desconfigurado.
Pra sempre desconectado.
Não lembro o que falei
Ou se ao menos pensei.
Não sei...
Memória!
Que se faz viva,
Quando lembro o primeiro beijo,
Primeiro amor, primeira namorada.
Bons momentos, felicidade,
Situações que trazem saudade.
O ontem agora projetado,
Revisto, repensado.
O ontem revisitado.
Memória!
Das tragédias que vi,
Das belezas que não participei.
Da alma em vida.
Passos falsos no tempo,
Escorregões a todo o momento.
Nostalgias perdidas
Das minhas despedidas
Que não cicatrizam feridas.
In Memorian, minhas vidas.