UM CANTINHO
Dentro do nosso coração
existe um cantinho
chamado recordação,
enfeitado com doces lembranças
e muitas saudades na decoração.
É um lugar onde a presença
se faz viva,
e a ausência se faz mera ilusão,
é onde revivemos o passado
com lugar reservado
recheado de emoção.