Segredinho Em Versos Dela

Uma linda criação

Despertado pela memória

De outrora emoção

A relembrar tua história

Uma cena de paixão

Me transbordo ao ler

Tuas formosas obras

Lindas linhas de um tempo

Em papéis de dobra em dobra

Me mostrara um sentimento

Adormecido na memória

Agora tua lembrança

Me causara inspiração

De escrever como criança

Sem temor da emoção

Com palavras te desenho

Faço dele uma canção

Tão de longe aqui venho

Presentear teu coração

Voei com tamanha rapidez

Pra merecer o teu amor

Escrito em versos outra vez

Anseio tanto o momento

Em que o brilho do luar

Consiga logo te inspirar

A pintar com sentimento

O que há em seu pensamento

trará-me então felicidade

Novamente ler verdades

Que teu coração esconde

Só ele assim conhece

Passa o tempo para nós

Mas pra ele não perece

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 04 de Março de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 04/08/2011
Código do texto: T3139694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.