AMOR ANTIGO
Hoje minha alma está hippie
Hoje minha vida está livre
Não queira me achar no seu twitter
Pois um Chat de nós dois não existe
Não existe uma historia que nos une
Nossas faces nem se encontram em face book
Se quer me ver deixe crescer as suas asas
Pois não estou credenciado no quepasa
Não vá ao seu orkut olhar a pagina de recado
No seu MSN não estarei adicionado
Evite mandar e-mail que não serão retornados
Mas se suas mãos delicadas
Pegar a caneta na escrivaninha jogada
E escrever para mim uma carta
Saiba que vou estar no portão
Aguardando o correio
Pois o amor que é verdadeiro
Não se inicia pelo meio
Pois e-mail não tem cheiro
Do perfume da amada
Nem sequer as digitais no papel são registradas
O amor se torna frio
Torna-se cego sem o olhar
As gavetas esvaziam-se sem as cartas pra guardar
Sem lembranças pra lembrar
O romantismo está em coma
E em estado terminal não consegue respirar
Quero um romance a moda antiga
Pegar na mão ao ver seu rosto avermelhar
Conhecer-te, andar no parque e namorar
Pois ontem não guardei o cheiro daquela flor
Que eu te enviei via torpedo pelo celular
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com