Choro - Mnemosine

enquanto escrevo daquela saga

minha lágrima desce aquele rio

aquece minha face com a paga

meus olhos são lavados no frio

sentimentos sondam essa hora

abalam minha alma num lugar

sou banhado pela dor de agora

que assola este coração no mar

abatido pelo cansaço do corpo

choro e choro como um cativo

de gotas que escorrem do topo

e são tão somente um eco vivo

mais um verdadeiro sofrimento

que domina meu pensar no imo

tem no papel manchado o vento

da chuva que risca o ser lídimo

por quanto escrevo naquela sina

a letra traz na palavra a torrente

que alaga com emoção a página

duma vida rasgada nessa mente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2011
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T3136708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.