Seguindo o Mar - Mnemosine

céu e o horizonte avante

uma amada e essa figura

na alma a visão da gente

naquela brisa de ventura

seguindo o mar à frente

viaja a saudade de tarde

na esteira o eco do ente

vem com a luz na cidade

no jogo da nau o balanço

faz lembrar um momento

num cais seguro e manso

lugar de descanso e tento

seguindo o mar à frente

viaja a saudade de tarde

na esteira o eco do ente

vem com a luz na cidade

imaginava aquela poesia

que vivia no porto pátrio

um instante dessa alegria

que ecoa aqui nesse átrio

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2011
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T3136236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.