Vem me Buscar - Mnemosine

faça minha pessoa amar

e tudo será um só sonho

fica comigo aqui no mar

junto ao infinito risonho

vem me buscar a tarde

satisfazer nosso querer

quebrar no ego a grade

libertar um siso do ser

leva me para um passear

pra bem longe da cidade

de tudo e de todo vozear

pra um silêncio na idade

vem me buscar a tarde

satisfazer nosso querer

quebrar no ego a grade

libertar um siso do ser

sigo para o seu descanso

um lugar perto da paixão

onde o caminho é manso

e o dia cheio de emoção

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2011
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T3136234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.