Engano - Mnemosine
quem pode arriscar
a moral do segredo
será você sem errar
na busca do enredo
porque viver assim
um engano comum
que não vem enfim
com papel nenhum
aqui esse baú velho
com novas histórias
traz da rua conselho
na lua sem memória
porque viver assim
um engano comum
que não vem enfim
com papel nenhum
mas aquele coração
chora um equívoco
pensa com a paixão
sempre no unívoco
De
Marcondes Schifter
Poeta