**Madrugada Escura**
**Madrugada Escura**
Madrugada...Escura
Madrugada...Escura
Claridade...
Lá fora...
Apenas a Lua
Um Eco Luauaua...
Batidas fortes na Janela
Batidas fortes na Janela
Gritos no Vento
Gritos no Vento
Aqui dentro
Aqui dentro
Silêncio...
Silêncio...
Sonhador...
Dominador..
Uma Voz...
Corta
Silêncio...
Uma Voz...
Querida,
Desejada,
Adorada...
Suave,
Brisa da
Noite...
Um Pedido...
Um Desejo
Um Chamado...
Madrugada Pura,
Escura
Escura...
Recordações...