VONTADE DE LÁ REGRESSAR
VONTADE DE LÁ REGRESSAR
Eu tenho um coração aquecido na lembrança, renascido na saudade
Saudades do lugar onde me criei
Lembranças de pessoas que jamais esqueci ou esquecerei
De momentos que com elas ali convivi, que passei
Vontade de lá regressar
E algumas daquelas pessoas reencontrar
Rever e abraçar... aquela igreja linda
Que tanto fez feliz minha vida
Este domingo vou matar minha saudade
Vou sentar nos primeiros bancos
Elevar meu coração
Buscar a Deus é a primeira de todas as motivações
Ainda que agradável seja rever os irmãos
Mas sei que poucos ali me conhecerão
Aquelas pessoas, muitas delas lá já não estão
A vida muda e poucos permanecem para sempre no mesmo lugar
Mas mesmo distante eu sinto que ali é onde eu sempre amei estar
Pois a distância se encurta na lembrança
E no carinho que carregamos conosco independente de onde estejamos
POESIA INSPIRADA NO AMOR
PELA IGREJA METODISTA CENTRAL DE NITERÓI