Aos meus professores
Sempre me diziam
As saudades um dia viriam
Hoje elas apertam, fazem-me rir
Eu Suspiro, emociono-me...
Choro, por vezes
(confesso)
Pois me diga você, porém
Quem nunca chorou por algo que passou
Que lhe fez tão bem?
Quero dizer, orgulho-me do tempo passado
Da infância, da juventude
Das pessoas que me marcaram
(queridas, eternas)
Pessoas boas que me amaram
Que me ensinaram muito do que hoje eu sei
Professores da Vida! Meus professores da escola!
Seres de extremo zelo para conosco aprendizes
Pessoas que me ensinaram além...
(também)
E hoje sou quem sou, e ontem fui o que fui
Graças não só ao amor familiar
Graças aos meus professores
Pessoas de extrema bondade
Amigos de extrema lealdade
Que sempre nos ensinaram - muito além!