Beija-me muxo

 

 
Na janela do meu quarto
Vejo a lua clara e bela,
Eu me sinto acompanhada
Pela lembrança do beijo,
De uma noite enluarada.
 
Passamos a noite juntos,
Ao som da música suave,
Parece que ouço ainda,
A canção beça-me muxo.
Naquela noite tão linda.

E como dizia a letra,
Foi mesmo a última vez,
Era um mês de setembro,
Muitos anos se passaram,
Mas de ti ainda me lembro.

Nunca mais eu esqueci,
A nossa canção de amor,
E aquela  paixão fugaz,
Numa noite encantada,
Que tanta saudade trás.



Bom diaaaaaa a todos.
Muitas flores com carinho para vc que passar por aqui...