Em nome do amor



 

Juntos vivemos grandes momentos,
Tivemos sonhos e contratempos,
Mas sempre superamos tudo.
Em nome do amor...
 
Éramos duas crianças grandes,
Vivendo o mesmo sonho,
Dividimos as fantasias.
Num mundo multicor...
 
Quanta coisa linda nós vivemos,
Quantos obstáculos vencemos,
Sem imaginar que um dia,
Fosse terminar assim...
 
Depois de tanta batalha vencida,
Perdi você, minha vida,
Que em outro plano foi viver
Enquanto eu fiquei aqui.

Hoje só ficou a lembrança,
Que trago no pensamento,

De cada um dos momentos,
Que com você eu vivi...



 
Flores com carinho para vc que passar por aqui, bjusss.