QUEBRA-QUEIXO!!!

"Chora, menino, pra tua mãe te dar dinheiro
Pra comprar um quebra-queixo!!!"
E assim fortemente gritava
Naquele interior do Nordeste
"Quebra-queixo!!!"
Vinha quase todos os dias
Descendo as nossas ruas
 Trazendo a nossa alegria!
Doce com liga que colava
Nos dentes da meninada
Como era feito não sei
Só sei o que nele continha
Pedaços mágicos de felicidades
Não comprá-lo, seria até heresia
Ao transgressor não seria permitido
A sua entrada ao céu da doçura e mel

Escrevo só para lembrar o pouco que nos contentava!
QUEBRA-QUEIXO!!! CHORA, MENINO, PRA TUA MÃE...
DELÍCIAS DA MINHA INFÂNCIA!!!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/08/2011
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T3131946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.