Terras de Bourgogne
10.07.11 14:27
A chuva abundante
Acolhe o céu redundante
A alma sente ansiedade
Num momento de saudade.
Rasgo-me na presença
Daquela sentença
O destino de orar
Na necessidade de sonhar.
Chuva caídinha
Faz-me dor na espinha
Uma terra muito especial
Em razão pouco irreal.