*Infelizmente Meu Silêncio, Foi Um Pesadelo Verdadeiro!!!*
No Silêncio Da Sala Fria,
Onde Velavam Minha Mãe Maria,
Toquinhos De Ouro, A Correr Eu Via,
E Dizia:__Não Levem Minha Maria,
Sem Tais Toquinhos Ver,
Muitos Consolavam A Me Dizer:
__Ela Vai Com Jesus Ter,
Mas Eu Não Queria Nem Saber,
Corria Atrás Dos Toquinhos Reluzentes,
Que Sumiam De repente,
Eu Falava... Intrigando Aquela Gente,
A Confundir Toda Mente,
Em Silêncio Me Olhavam,
Assombrados Os Mesmos Estavam,
Porque Tais Toquinhos Não Enxergavam,
E Na Manhã Seguinte Minha Maria Ao Sepulcro Levavam,
Acho Que Foi Aquele O Único Dia,
Que Calou Minha Poesia,
Ao Ver Minha Maria,
No Caixão Naquela Sala Sombria,
Silenciou Minha Caneta,
Os Papéis Em Silêncio Adormeceram Nas Gavetas,
O Lápis Tão Silencioso Ficou Sobre A Banqueta,
E Eu, A Única Que Louca De Tanta Tristeza Estava Cambeta!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Assim Se Fez O Dia
Da Minha Louca Agonia,
Até Hoje Me Perguntam, O Que Houve Guria???
Infelizmente Não Sei Dizer,
Não Há Como Não Enlouquecer,
Quando O Verdadeiro Amor A Gente Tem Que Perder!!!
Pétalas Deixadas No Jardim
Do Belo Jasmim: Miguel Jacó
Para Adubar As Belas Lavras: O SILENCIO É UM FATO SEPULCRAL
Grata, Sou A Ti, Poeta Amigo,
Por Abrigar Meu Silencio Contigo!!!