Dores do Parto
Os 9 meses chegaram depressa
Estava com medo , irritada
Caminhando pelo hospital e pressa
Em chegar ao quarto , desorientada
As dores eram tão fortes
Não sabia o que fazer
Pensei que me chegaria a morte
De tantas dores , de tanto sofrer
O tempo passa , nasce o bebê
Era tão lindo , maravilhada fiquei
Peguei-o para segura-lo sem saber
Com sorriso feliz , me emocionei
No quarto ,sozinha pensei
Um novo começo , um filho de amor
Estaca tçao feliz , que imaginei
Valeu a pena sentir tanta dor
Em casa , mãe solteira me tornei
Mas feliz intensamente estava
As dificuldade que daqui pra frente terei
Mas nada ´podia me abalar
Dei a luz a uma vida , um filho para amar...