O LINGERIE VERMELHO (c/áudio)
O lingerie que você usou,
Certamente, pra me seduzir,
Era adorável,
Luxuriante...
Era, mesmo, irresistível.
Mas, eu resisti.
Até hoje me pergunto:
Como consegui?
Na sua pele quente,
O vermelho reagiu.
Aos seus contornos perfeitos,
O tecido aderiu.
Evitei o toque.
Evitei muito mais.
Acho que senti o gosto da despedida
E me neguei saboreá-la.
Eu quis evitar dor maior.
Apesar da saudade
Que bate forte, bem lá dentro,
E uma ponta de arrependimento.
Jeronimo Madureira
30/07/2011.