Relendo o Ontem

Rever poesias

é uma forma de revisitar

antigas ilusões

que há muitos dias

resolveram se mudar

para outros corações.

Rever poesias

é uma forma de lembrar

velhos amores

e ouvir antigas melodias

qie ainda podem causar

as mesmas dores.

Rever poesias

relendo o que já foi escrito

assim a esmo

é fazer das palavras hoje frias

não só uma volta ao infinito

mas um retorno a si mesmo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/07/2011
Código do texto: T3128057