O Balé

Guitarras, vozes, baterias, bandolim, gaita e um baixo:

Um carro com Paralamas e Titãs conduzindo

Outro mundo...

Outro ser...

Vagabundo...

Os clássicos poemas em versos de guitarras

Aquela zoada fina da gaita

Harmoniza o espetáculo

Que aquele contrabaixo

Que eterniza e define as canções.

Aplausos...

Gritos insanos...

Fantástico!

Vamos nos ver noutro ano...

A noite feliz não tem fim

O balé de baterias começa

O solo, dueto sem pressa

Me fez em fim repousar...

Fantástico

Mas o grande show...

...acabou...

Carlos Atelson, 16/07/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 28/07/2011
Código do texto: T3124350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.