Eu menor

Eu estive aqui antes

recordo-me dessa calçada

e daquelas crianças no meio-fio sentadas

Sim, eu sou uma delas!

Mas o que me trouxe até aqui?

Um sonho? Uma (des)ilusão?

um fragmento de mim esquecido que agora regressa pra me lembrar quem sou?

Aquele eu menor me parece demasiado feliz

olhos brilhantes, sorrisos sem exigência, quanta candura!

Tudo me soa muito familiar

mas ainda assim não o reconheço;

Ainda não o ensinaram que a amizade é desejo e não necessidade?

Que a confiança e até mesmo sorrisos não podem ser dados sem que se peça algo em troca?

Vejo que corre bastante perigo e presciso avisa-lo

Corra Junior, vamos pras colinas!!!

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 28/07/2011
Código do texto: T3124200
Classificação de conteúdo: seguro