Recordo-me...
Voltei no lugar
onde nos conhecemos
díficil falar o que se passou em mim...
Lembranças e sonhos que
um dia eu busquei
quando fiquei com você
pela primeira vez.
Agora meus passos voltam no passado
Recordo-me com saudade
do nosso primeiro beijo
a magia do olhar
o medo e o desejo.
Recordo-me das vezes
em que te escrevia
no caderno restaram as poesias...
E quanto mais longe
eu te sinto mais forte
Com tua imagem
presa nos meus sonhos
vou eternamente buscando
teus olhos...