As irmãs
Terceira idade para mim é bem difícil
Fiquei sozinha, sem diálogo, sem amor
Se existe por aí alguém igual a mim
Que me procure para aliviar a dor.
Quero saciar a minha sede num pote resistente
De água limpa bem frequinha
Depois deitar na famosa rede
No Sítio Cajueiro da irmã Aurinhna.
A irmã Lourdes vai sorrir contente
Vendo o meu sonho realizado
Virando as costas falará baixinho
Fazer o que se faz não é pecado.
Margaria, a terceira irmã
Com sua família unida e bela dirá:
Ela não pode ficar só, aind aé jovem
A felicidade é bela.
Toninha a irmã mais próxima
Carne e osso, é assim a nossa união
Grita: valeu brother!!
Sosinha viva o cão.
Chegou a vez da irmã caçula
Gracy de Bau, com ciúme e tudo
Será que os dois ainda fazem um bom caldo?
Não acredito, acho um absurdo!