Lembranças

Ainda guardo de ti muitas lembranças,

Recordações que ficaram na memória,

Saudades que marcam da nossa história

Como sonhos vividos por crianças.

Fomos duas crianças inocentes

Que se amavam verdadeiramente,

Que viviam o amor diariamente

Sem abraços, sem beijos indiferentes

Hoje só lembranças, recordações

Vão marcando o nosso calendário

Da infância só resta o relicário

De saudades, tristezas e emoções

BLopes
Enviado por BLopes em 27/07/2011
Código do texto: T3122545