FUGAZ (c/áudio)
Cobiçosa de amor
De desejo ardente
Ávida de calor
Impaciente
Gulosa
Insaciável
Voraz, de fato
Foi tudo imediato
Absorveu-me inteiramente
A cada toque
A cada beijo
Depois, fugiu velozmente
Logo após dizer que me amava
Ainda sinto sua presença
Jeronimo Madureira
27/07/2011.