SAUDADES
Escrevendo nessas folha
procurando me entreter
lagrimas as vezes molha..
não consigo esquecer
vem sempre na memória
belos dias,dias de gloria
quero voltar a eles..
fico sempre imaginando
de volta ao passado lindo
uma solidão em desando
quando me sinto assim
a tristeza me cosome
mais uma vez eu chamo,
eu chamo pelo seu nome
Volte minha deusa..
me tome !
Mr.Castilho