** DEPOIS DO ADEUS **

No silêncio das noites que em nossas vidas se fazem presente,

Queria eu hoje poder sentir a sua pele, ouvir a sua voz e beijar-te

Olhar-te nos olhos cuidadosamente e aconchegar-te em meu coração

A saudade é grande e muitas vezes a tristeza é nossa companheira

A solidão teima em aproximar-se de nós.

Sua ausência é insuportável

Todo amor e carinho como qual tratou cada um de nós é indecifrável

E a sua partida repentina ainda é inaceitável.

Passam-se dia e noites e em cada uma delas ainda busco nas pequenas coisas

Um pouquinho de vocês

A tristeza de vez em quando se achega

A angustia nos persegue

Entre sonhos e realidades, vamos diblando o sofrimento

Excluindo de nossas vidas os ressentimentos

E na certeza daquele grande amor que nos deste, buscando

Forças e entendimento que nos devolva a cada dia o prazer de continuar a viver

O medo de sofrer tem outro nome,

De menino em pouco tempo virei homem

Mais a distancia e o tempo não foram capazes de fazer as boas lembranças se perder

Nesta imensa dor que nos tira o chão

Buscamos escapar da solidão

E no amor de Deus buscar a força da superação.

Hoje sei que estão bem amparadas, por muitas acariciadas

E que a verdadeira felicidade aos pouquinhos já estão a conhecer.

Sentindo que aos poucos o amor nos consome na saudade

Vou pedindo ao Criador que mantenha-nos sempre amparados pelas suas verdades

E que possa com o seu manto suas almas por toda a eternidade aquecer

Parabéns vovó Eliane e minha Bisa Helenita.