BILHETE AMASSADO

BILHETE AMASSADO

Guardado no fundo da gaveta

Difícil entender o que nele está escrito

Quase se apagando as escritas da caneta

Nele foi marcado um amor sincero e bonito

Nos tempos de adolescência alguém veio a escrever

Papel amarelo pelo tempo e com rasuras

Se este bilhete pudesse agora dizer

Contaria de quanto amor carinho e ternura

Devido ao tempo ficou amassado

As marcas do tempo nele ficou

Os erros de português nem foi notado

Fez-se notório o amor que expressou

Nossos nomes escritos dentro de um coração

Belas palavras ditas de um belo sentimento

Bilhete amassado o qual tenho como recordação

Foram felizes vividos estes doces momentos

Como relíquia o guardo com todo cuidado

Um pedaço de papel mais relata uma história

O mais sublime romance no coração guardado

Bons sentimentos vividos se leva em toda trajetória

Amável bilhete do seu escritor não tem endereço

Diferentes destinos é o que Deus nos proporcionou

Mais é para mim o presente de maior preço

Bendito o instante que em minhas mãos chegou

Palavras de sincero amor e carinho

Qual pessoa com isto feliz não se sente

Levarei velho bilhete em todo o meu caminho

Um amor sentido ainda adolescente

]

verginia
Enviado por verginia em 26/07/2011
Código do texto: T3120308