LUGARES & LEMBRANÇAS (Versão de letra da música “In My Life”, de Lennon & McCartney)
Há lugares e eu me lembro,
apesar de viver buscando um só
e as mudanças que vivemos,
não pra sempre, mas pra ser melhor...
Todo canto teve, enfim, o seu momento,
momentos de amor, amizade e dor,
todo encanto de viver cada evento
e pensar que sofrer nos faz melhor...
Dos amores que tivemos,
uns se foram e outros tão aqui,
certamente estão vivendo
das lembranças de um tempo,
que foi tão feliz...
Mas ninguém foi para mim assim tão pleno
e nem tão eterno, o quanto você foi...
Mas ninguém foi para mim assim tão pleno,
que pudesse-me fazer esquecer, de
(Para o musical de nossa autoria "BeatleCaetanus", Salvador/1994.