**Neblina do Tempo**
**Neblina do Tempo**
Neblina do Tempo
Novamente...
Novamente...
Miragem...
Miragem...
Em minha Frente...
Em minha Frente...
Tempo Menino...
Tempo Moleque...
Arranca Vaidades...
Arranca Vaidades...
Poderoso...
Poderoso...
Enxerga o Mundo...
Do Lado Avesso...
Do Lado Avesso...
Soltando Emoções...
Soltando Emoções...
Desenhou um Rosto...
Na Neblina
Desenhou um Rosto...
Na Neblina
Caçador de Sentimentos...
Caçador de Sentimentos...
Descobriu a Porta dos Sonhos...
Resgatou pobres vítimas
Da Ilusão...
Da Ilusão...
Neblina do Tempo...
Neblina do Tempo...
Retirou a Teia...
Do Esquecimento...
Retirou a Teia...
Do Esquecimento...
Ensaiou Passos Perfeitos...
Ensaiou Passos Perfeitos...
Ao Longo da Estrada...
Ao Longo da Estrada...
Desnudou Almas...
Desnudou Almas...
Curou tantas Chagas...
Curou tantas Chagas...
Deu um Giro de 30º
Em muitas Vidas...
Buscando a Perfeição
Enchendo a ar de Névoa
Pura Névoa...
De Lembranças
Brincando demais...
Esqueceu...de...
Que...o Tempo...
Passou...
Passou...
Em seu Espelho...
Em seu Espelho...
Aquele em que...
Nasci...
Me vi...
Me vi...
Já não serei
Já não serei
Outra vez,...
Outra vez,...
Mais sua
Criança...