MENINO POLIVALENTE

Eu nasci pobre

Mas fui à luta

Vendi cobre

Infância astuta

Engraxei sapato

Vendi pirulito

Desenhei retrato

Menino aflito

Trabalho escolar

Habilidade nata

Conseguia descolar

Moeda de prata

Artista autodidata

No desenho e escrita

A minha vida retrata

Uma infância bendita

Aprendiz no Senai

Aos catorze anos

Levado por meu pai

Mudou os meus planos

No torno fui mestre

Muito habilidoso

Passei pelo teste

Tornei-me famoso