DE VERSOS
Aonde estão os meus versos?
(perdidos nos erros gramaticais)
Diversos que eu fiz.
Aonde estão as minhas letras?
(errantes como os meus ais)
Diversas que eu quiz.
E as minhas canções?
(caladas e sem arranjos)
Gravadas só na memória.
E a minha musa?
(difusa no meu dia a dia)
Boa parte da minha história.
Ela e os meus escritos
Não carecem dessa minha
Interrogação
Porque estão sempre guardados
No fundo do meu coração.
________________________________________________
Salvador-BA, 18-07-2011.