**Canção de Saxofone**
**Canção de Saxofone**
Notas...nascidas do Coração
Suaves...Suaves...
Suavemente...
Cantadas
Ao Cair ...a Noite...
Ao Cair...a Noite...
Melodia...
Melodia...
Silenciosa...
Silenciosa...
Longe...
Longe...
Alguém...toca
No Saxofone
Canção Envolvente
Ouça...Ouça...
Alguém...toca
Canção Envolvente
Escura é a Noite,...
Flop...Flop...Flop...
São Gotinhas de
Chuva,tentando...
Fazer...Coro...
Canção que Escuto
Compreendo...
Por ser Idêntica...
Ao meu Coração...
Tão...Bela...
Tão...Bela...
Tão...Certa...
Tão...Certa...
Disto...