Rosas do tempo
Este tempo que não volta mais me faz esperar em vão
Pelas rosas que deixei no meu passado
Rosas do tempo jamais tornarão a deixar o ar prfumado
E nós dois... só nós ... e nossos corações
Rosas do tempo, que ficaram na lembrança
E jamais nos encantará outra vez
São rosas que um dia alegrou por tantas vezes
Mas que agora murcharam e não cheiram mais em nossas mãos
Rosas do tempo, de um tempo que ficou pra trás
Mas que em nosso amor tanto rendeu e o fez se eternizar
Em nossas lembranças as rosas que já não estão mais
São nossas rosas que nos trouxe pra velhice o cheiro das danças que não voltam mais
Rosas do tempo que no vaso não as vejo mais
Mas que no peito trazem lembranças daquele tempo que eu não esqueço mais.
Rosas do tempo, eu e você e nada mais.