INFÂNCIA !
Bons tempos aqueles...
Onde a imaginação voava,
E os sonhos se ganhava,
Com um simples piscar!
Um tempo de sucessos
De olhares furtivos no futuro
Com certezas de lugar seguro
Com a vida toda à frente...
Hoje só realidade,
A breve corrida...
A vida já vivida...
As alegrias passadas
As experiências...
Quero de volta a infância!