Ao jovem de sorriso embriagador
Há quanto tempo imaginava ouvir outra vez sua voz
Desejando ardentemente,olhar nos seus olhos
buscando no seu sorriso embriagador
o prazer de estar comigo após tanto tempo
querendo sentir o seu toque no meu rosto
suas carícias e seu beijo tão esperado
no meu delirio sonhador
Fico pensando como seria bom
Se sorrateiramente eu chegasse em você
e libertasse todo meu desejo
de ter você comigo vivendo um sonho de amor
porém fico aqui com um medo danado
segurando meus impulsos
buscando explicações
Por que não foi no passado?
Desejo , quero você,mas guardo na lembrança
um sonho, um grande amor que busquei
e agora que está tão pertinho de mim
o medo e as convenções me impedem
de abandonar-me em seus braços
e assim eternizar tudo aquilo que dentro
do coração sempre desejei