Cadê - Mnemósine
cadê a criança que nasceu
o adolescente que cresceu
um homem que aqui viveu
ou o humano que morreu
Cadê o amigo que ficou
ou o colega que confiou
o conhecido que notou
e o estranho que entrou
cadê o pai que trabalhava
a mãe que sempre cuidava
aquele filho que estudava
ou o neto que se formava
cadê o eu que prometeu
e você que não escolheu
ele que nunca aprendeu
ou a gente que esqueceu
cadê o tempo que passou
aquela época que mudou
ou a era que enfim acabou
a hora que tudo modificou