Deixa-me ir
Pelo meu próprio querer...
Que o pra sempre, sempre acaba...
Deixa-me viver a vida do meu jeito singular de ser...
eU não sou daqui, não tem o que me prender...
Fui Legião por simples prazer...
Fica a linguagem pra quem quiser de mim saber...
Tanto faz o tempo... Não importando quanto, mas
Vamos celebrar a estupidez humana, celebrar a nossa desunião, a nossa vaidade, o preconceito, o trabalho escravo, a fome, o passado de absurdos gloriosos, a inveja, nosso pequeno universo...
Vamos celebrar a nossa aberração, tá tudo morto e enterrado agora...
Venha... O amor tem sempre a porta aberta. Nosso futuro recomeça...
Venha, que o que vem é perfeição!
Legião - Urbana.
*Construção poética, inspirada pela voz do Renato Russo, Perfeição.