Como faz tempo...

Faz tanto tempo

Que não mais se encontravam

Faz tanto tempo

Que sequer trocavam um olhar

Faz tanto tempo

Que só pensava um no outro

Faz tanto tempo, que até chegaram a se casar

Mas sempre as lembranças neles vinham

Sem terem a oportunidade de sequer um para o outro escrever

Porque a sociedade assim não permetia

Mas o amor de ambos teimavam, em não morrer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/07/2011
Código do texto: T3110889
Classificação de conteúdo: seguro