Preciso ter você aqui

Em uma noite tão tranquila

Fiquei parada na janela

Olhando uma estrela que refletia

Todo o brilho dela.

Estava ali me lembrando

De tudo o que eu vivi

Estava ali me perguntando

Por que tem que ser assim.

De um jeito ou de outro

Sempre acabam me abandonando

Ninguém sabe o quanto eu sofro

Quando isso fico me recordando.

Se você estivesse junto á mim

Sei que eu seria mais feliz

Preciso muito de ti

Preciso ter você aqui.

Não sei mais o que fazer

Estou sentindo uma grande solidão

Eu preciso de você

Saiba que sempre estará em meu coração.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 06/12/2006
Código do texto: T311039