Mariposa Luna

Mariposa Luna,

Olvidamos nuestro capullo

en un lugar cualquiera,

Como si te bastara volar sobre la llanura,

Y a mí, salir por donde quiera.

Mariposa Luna,

¿De qué color son tus alas?

A veces te veía verde – color esperanza.

A veces, te veía gris – color tristeza.

Mariposa luna,

Te pinté en mis cuadernos.

Cuando niña me alumbrabas

y mis sueños contigo volaban.

Mariposa Luna,

Qué sobre mi piel reposes un momento.

Ven a contar mis lunares.

Ven a contarme un secreto.

Mariposa Luna,

Cuéntame un cuento de fantasía

Que esta niña mujer necesita

Creer que aún se sueña en estos días.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 21/07/2011
Código do texto: T3110262