Errados desiginios
Errados desígnios
Eu canto com o vento
Nas suas contendas
No seu desatino
Queixumes abertos
E canto sem canto
Murmúrios desesperados
Esse é o meu canto
das horas reservadas
Minhas breves magoas
Meus suspiros repletos
da minha ansiedade
e dos meus silêncios
Meus cantos magoados
das minhas horas breves
Falhados intentos
De quebrados momentos
Tão vulneráveis
E por tal tormento
peço ao vento que os afaste
pois meu suplício vão é de procura
de embalos de deleite
e não de amargura
e meu canto já não é meu
nem teu vórtice te segura
De tta