QUANTO MAIS TU TE ORGULHAS PARA MIM, Mais te amo te adoro e quero Bem

Canário Branco *** ‘’’’VIOLEIRO’’

QUANTO MAIS TU TE ORGULHAS PARA MIM,

Mais te amo te adoro e quero Bem.*****

V.01

Meu amor eu te amo e te adoro tanto ;

Que não como nem durmo e nem sossego Sempre choro a tardinha não te nego

Rogo a Deus , ao céu e todo santo

Para matar esta dor e este pranto,

Só adoro a você e mais ninguém

Já s não posso esquecela e não convém

Desprezado eu te amo mesmo assim

Quanto mais tu te orgulhas para mim

MAIS TE AMO TE ADORO E QUERO BEM

V. 02

Sei que estou a viver na solidão

A saudade bastante me judeia

A solidão me atormenta me aperreia

Já não posso conter esta paixão

Tua imagem hoje é uma visão

Permanente que desse do alem

Vejo em tudo você e mais ninguem

És uma sombra que vive em meu jardim

Quanto mais tu te orgulhas para mim

MAIS TE AMO TE ADORO E QUERO BÉM.

Canário branco violeiro.

O CANÁRIO BRANCO
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 21/07/2011
Código do texto: T3109407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.