Lembranças Perdidas...

Sua voz tocando meu ouvido

faz com que eu olhe para a vida,

não é que você tenha me acordado

quem sabe o que me transformei!

Seus beijos tocando a minha alma,

não sei se tenho uma,

Nem sei o meu nome direito,

Será que vou saber?

Um lindo dia senti tudo bem,

o sol me tocou e clareou

aquilo que eu ja conhecia!

Um lindo dia percebi

que o velho eu

ja tinha morrido!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 06/12/2006
Código do texto: T310793