Sinto a sua falta

Os dias passam...

E eu, não tenho você aqui comigo.

É tudo tão ruim... Nada mais é como antes.

As suas lembranças para os outros pode ate não significar nada.

Mas para mim... Significa tudo, pois é tudo que tenho seu.

Não tenho seu rosto, mas eu sinto tocando-o carinhosamente.

Não tenho seus olhos, mas eu sinto eles á me fitarem todo o tempo.

Não ouço a tua voz, mas eu ainda escuto as tuas juras de amor.

Não tenho seus braços, mas, eu louca, sinto o teu forte abraço.

Não tenho o teu peito, mas é nele em que me deito quando não tenho mais forças.

Mesmo você tendo partido, você não sai do meu pensamento.

Lembro-me das nossas brincadeiras, malucas, e sem sentido algum...

Lembro-me das nossas promessas...

Lembro-me dos teus conselhos...

Lembro-me das nossas longas conversas...

Eu ainda me pergunto por que Deus tirou você de mim.

De repente vem a saudade... Daquela que apertão o peito e sufocam o coração.

Você partiu e nem me disse adeus...

Mas eu se, que por mais que eu me sinta sozinha... De alguma maneira... Você sempre estará comigo.

Lola Howard
Enviado por Lola Howard em 20/07/2011
Código do texto: T3107518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.